Receta deliciosa

Trufas de chocolate

Tipo de plato : Postre

N° de cubiertos : 4

Preparación : 10 ’

Cocción : 5 ’

Precio : Económica

Origen : Francesa

Dificultad : Fácil


Ingredientes :200 gr. de chocolate sin leche 10 cl. de nata líquida 1 palito de vainilla 30 gr. de mantequilla 5 cucharadas de cacao amargo

Receta :Partir el chocolate en trocitos y colocarlos en un bol. Con un cuchillo, cortar a lo largo el palito de vainilla y raspar con una cucharita el interior.

En una cacerola, poner la nata y la vainilla y hervir.
Verter la crema en el centro de un bol con el chocolate y mezclar. Añadir la mantequilla y mezclar con una cuchara de palo.
Colocar la mezcla en la nevera para que se solidifique.


Verter las 5 cucharadas de cacao en un cuenco, sacar la pasta de chocolate de la nevera y, con una cucharita, hacer bolitas con esta pasta.

Envolver las bolitas en el cacao.

No hay comentarios: